Protección de datos

Le informamos de que, conforme a lo recogido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable a la materia, o que en el futuro venga a sustituir a ésta, los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite serán tratados con plena seguridad, integridad y confidencialidad, empleándose en todo momento las medidas de seguridad precisas para ello, y siendo recabados con la exclusiva finalidad de poder participar en procesos de selección promovidos por la sociedad ST CARTERA SL, con C.I.F. B-80874886 y domicilio social sito en C/ Príncipe de Vergara 43, planta 7ª, C.P 28001 de Madrid.

Igualmente, mediante la comunicación que Ud. hace de dichos datos personales, consiente en que los mismos se integren en un fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos, y del que es responsable ST CARTERA SL. El destinatario de los mencionados datos será la sociedad perteneciente al Grupo Sociedad de Tasación responsable de la oferta de trabajo que Ud. haya cumplimentado (ST Sociedad de Tasación S.A, ST Investigación y Desarrollo de Aplicaciones Informáticas S.A, o ST Consultores Inmobiliarios SL).

Asimismo, le informamos de que Ud. podrá ejercitar libremente y en todo momento, los derechos de acceso, oposición, rectificación, y cancelación/supresión, en relación a los datos personales que nos haya facilitado, así como los derechos relativos a la limitación de su tratamiento y a la portabilidad de dichos datos. En base a ello, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de los mismos (sin que ello afecte a la licitud del efectuado hasta el momento) enviando un correo electrónico a la dirección [email protected]

Igualmente, le indicamos que podrá presentar, en cualquier momento, y para el caso de que considerase producida una vulneración en el tratamiento / protección de sus datos personales, la pertinente reclamación ante la correspondiente Autoridad de Control.

Le comunicamos que conservaremos la información por Ud. facilitada durante el plazo de dos años, transcurrido el cual la misma será destruida, garantizándose la confidencialidad de sus datos tanto en el tratamiento, como en la posterior eliminación de los mismos.

 

 


Miembro de:
Regulada por:

Mapa de Sitio | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies

Grupo Sociedad de Tasación · C/Príncipe de Vergara, 43 Madrid 28001 · Tlf. 914360200

App Store Android


El GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, en cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa de aplicación, le informa del uso de cookies precisas para el correcto funcionamiento de esta página y la correcta prestación de nuestros servicios, en función de sus preferencias, así como de la existencia de cookies de terceros. Rogamos que, antes de continuar navegando por esta página web, indique si acepta las cookies empleadas.
Para más información acerca de la configuración de cookies, y cómo habilitar o inhabilitar las mismas, rogamos consulte previamente nuestra Política de privacidad relativa a cookies de Grupo Sociedad de Tasación. Aceptar