Protección de datos

Le informamos de que, conforme a lo recogido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación aplicable a la materia, o que en el futuro venga a sustituir a ésta, los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite serán tratados con plena seguridad, integridad y confidencialidad, empleándose en todo momento las medidas de seguridad precisas para ello, y siendo recabados con la exclusiva finalidad de poder participar en procesos de selección promovidos por la sociedad ST CARTERA SL, con C.I.F. B-80874886 y domicilio social sito en C/ Príncipe de Vergara 43, planta 7ª, C.P 28001 de Madrid.

Igualmente, mediante la comunicación que Ud. hace de dichos datos personales, consiente en que los mismos se integren en un fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos, y del que es responsable ST CARTERA SL. El destinatario de los mencionados datos será la sociedad perteneciente al Grupo Sociedad de Tasación responsable de la oferta de trabajo que Ud. haya cumplimentado (ST Sociedad de Tasación S.A, ST Investigación y Desarrollo de Aplicaciones Informáticas S.A, o ST Consultores Inmobiliarios SL).

Asimismo, le informamos de que Ud. podrá ejercitar libremente y en todo momento, los derechos de acceso, oposición, rectificación, y cancelación/supresión, en relación a los datos personales que nos haya facilitado, así como los derechos relativos a la limitación de su tratamiento y a la portabilidad de dichos datos. En base a ello, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de los mismos (sin que ello afecte a la licitud del efectuado hasta el momento) enviando un correo electrónico a la dirección rrhh@st-tasacion.es

Igualmente, le indicamos que podrá presentar, en cualquier momento, y para el caso de que considerase producida una vulneración en el tratamiento / protección de sus datos personales, la pertinente reclamación ante la correspondiente Autoridad de Control.

Le comunicamos que conservaremos la información por Ud. facilitada durante el plazo de dos años, transcurrido el cual la misma será destruida, garantizándose la confidencialidad de sus datos tanto en el tratamiento, como en la posterior eliminación de los mismos.

 

 


Miembro de:
Regulada por:

Mapa de Sitio | Aviso Legal | Protección de Datos

SOCIEDAD DE TASACIÓN, S.A. · C/Príncipe de Vergara, 43 Madrid 28001 · Tlf. 914360200

App Store Android


Usamos cookies en nuestro website que nos permiten ofrecer la mejor experiencia de usuario. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Puedes consultar más información sobre cookies y cómo las usamos en nuestra Política de privacidad relativa a cookies de ST Sociedad de Tasación. Aceptar