Política de privacidad

Fecha 22/05/2018

Mediante la presente Política de Privacidad, el Grupo Sociedad de Tasación procede a informar a los usuarios del sitio web http://www.grupo-st.es/ de su Política de Privacidad, describiendo a continuación cómo utiliza los datos que recoge, las opciones de los usuarios en relación a dichos datos, sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, derecho a la Portabilidad de datos personales, derecho a reclamación ante una Autoridad de Control y derecho a la Limitación en el tratamiento. Igualmente procede a comunicar la política seguida en relación a la seguridad de sus datos, las comunicaciones comerciales y la política de confidencialidad del Grupo. Se ruega al usuario de la página http://www.grupo-st.es/ la previa lectura de la presente Política de Privacidad, antes de comenzar a la navegación por este sitio web.

1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante, LOPD), se informa al usuario de que los datos personales que pudieren llegar a ser solicitados en formularios facilitados por las diferentes empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN (esto es, SOCIEDAD DE TASACIÓN, S.A. www.st-tasacion.es, ST CONSULTORES INMOBILIARIOS SL www.stconsultores.com y ST INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS SA www.stidea.com) o enviados por el usuario a las direcciones de correo electrónico de dichas empresas, se incluirán en los ficheros de datos personales titularidad y responsabilidad de la empresa a la que se hayan comunicado dichos datos.

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida y siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual LOPD, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante, RLOPD), del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, más conocido como Reglamento General de Protección de Datos (de ahora en adelante, GDPR), y demás normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sujetas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

2. Finalidades del tratamiento

Las empresas integrantes del Grupo Sociedad de Tasación (e indicadas en la sección "Organización interna" de este sitio web http://www.grupo-st.es/es/organizacion-interna.php) obtienen datos personales del usuario mediante la cumplimentación por el mismo de los diferentes formularios ofrecidos por las mencionadas empresas, con las siguientes finalidades:

  • Prestación del servicio contratado con el mismo.
  • Participación en procesos de selección de cada una de las empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN en relación a los cuales el usuario envíe su currículum vitae.
  • Suscripción a boletines online, publicaciones físicas, páginas web y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de las diferentes empresas que conforman el GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN.
  • Para la gestión e inscripción como usuario de otros productos de las empresas pertenecientes al GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN.

Cuando la persona interesada envíe sus datos personales a cualquiera de las empresas que conforman el GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, se le requerirá su autorización previa y expresa para la utilización de dichos datos para cada finalidad concreta, y también a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas las que se realicen por correo electrónico. De esta forma, en cada alta o registro se solicitará el consentimiento expreso del usuario para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales de la correspondiente empresa perteneciente a GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN. Asimismo, cada una de las empresas que conforman el GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN proporcionará a los usuarios mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para dicha finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

En el caso de currículums enviados con motivos de ofertas de trabajo publicadas por cualquiera de las empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, bien en sus respectivas páginas web (Sociedad de Tasación, S.A: www.st-tasacion.es ; ST Consultores Inmobiliarios SL: www.stconsultores.com y ST Investigación y Desarrollo de Aplicaciones Informáticas SA: www.stidea.com ) bien publicadas a través de portales externos, se considerarán a todas las empresas del Grupo como corresponsables del tratamiento de datos, en virtud de lo dispuesto por el artículo 26 del GDPR y del acuerdo de corresponsabilidad suscrito entre las mismas empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN. En este sentido, el currículum enviado por el candidato, así como los datos contenidos en él, podrá ser tratado por las diferentes empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN para el caso de que el candidato no resulte apto para la oferta a la que haya aplicado, pero sí se estime adecuado para otro puesto de trabajo vacante en otra de las empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN. Para ello, se requerirá el previo y expreso consentimiento del interesado, y todo ello, sin perjuicio del ejercicio por el titular de los datos de su derecho a la supresión, y demás derechos recogidos en el punto 3 de la presente Política de Privacidad. Dichos derechos podrán ser ejercidos ante cualquiera de las empresas del grupo. La empresa que haya publicado la oferta en cuestión, por otra parte, será quien proporcionará al interesado la información comprendida en el artículo 13 del GDPR.

El GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN y las diferentes empresas que lo constituyen se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de los usuarios a sus respectivos ficheros, para cuya inclusión solicitará previo consentimiento a los titulares de dichos datos.

Los datos que en su caso se pudieren solicitar a los interesados serán los adecuados, concretos y necesarios para la finalidad por la que se recogen, y no podrán ser utilizados con finalidad distinta de aquélla para la que hayan sido recabados sin la previa y expresa autorización del usuario. El usuario en ningún caso estará obligado a facilitar dichos datos de carácter personal a ninguna de las empresas que conforman el GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN; sin embargo, ha de advertirse que el no hacerlo supondrá la incapacidad de proveer de la forma habitual los servicios que el usuario haya solicitado a la correspondiente empresa del grupo.

En el caso de que el usuario accediese a diferentes páginas web ajenas al GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, cuyos enlaces apareciesen recogidos en alguna de las páginas web de las empresas del Grupo, este último no se responsabilizará del tratamiento de los datos personales que dichas páginas web realicen de los datos personales facilitados.

Salvo que se indique lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario. Estos datos ofrecidos por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a cualquier empresa del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN o a cualquier tercero, en el caso de cumplimentar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados, o con datos de terceros sin haber recabado de forma previa el consentimiento de éste.

3. Derecho de acceso, rectificación, oposición; derecho de supresión (derecho al olvido), derecho a la portabilidad de los datos personales y el derecho a la limitación en el tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales, recogidos en los ficheros titularidad de la empresa de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN a la cual le haya facilitado dichos datos.
  • Solicitar su rectificación en caso de que los mismos sean inexactos o incompletos.
  • Oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por el GDPR y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.
  • Derecho al olvido, que supone el derecho del usuario a obtener sin dilación indebida la supresión, por parte de la correspondiente empresa de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, de los datos personales que haya comunicado a la misma.
  • Derecho a la Portabilidad de sus datos, que supone la facultad del interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual, y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro.
  • Derecho a la limitación en el tratamiento, consistente en la potestad de los interesados de solicitar y obtener, por parte del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:
    • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales, solicitando en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • El interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

El ejercicio de los indicados derechos podrá llevarse a cabo dirigiéndose a la correspondiente empresa perteneciente a GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN a través de las direcciones de correo electrónico indicadas a continuación:

Sociedad de Tasación SA: [email protected]

ST Investigación y Desarrollo de Aplicaciones Informáticas: [email protected]

ST Consultores Inmobiliarios: [email protected]

Igualmente, podrá ejercer dichos derechos mediante escrito dirigido a la correspondiente empresa del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, y enviado a la dirección C/ Príncipe de Vergara n° 43, planta 7ª, C.P 28001 de Madrid, acompañando una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe por parte del usuario de cualquier modificación de los mismos; en caso contrario, la correspondiente empresa del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no responderá de la veracidad de dichos datos.

Si el usuario no solicitare de manera expresa la supresión de sus datos personales de los ficheros de las diferentes empresas del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, se entenderá que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados a los mismos, mientras sean adecuados para la finalidad por la que se obtuvieron, y mientras GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN lo considere oportuno.

Si el usuario considerase que el tratamiento de sus datos no se ajustase a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control): www.agpd.es

4. Seguridad de los datos personales

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. tal como exige la normativa en materia de Protección de Datos anteriormente indicada (GDPR, LOPD, RLOPD), y comprometiéndose a adoptar cualquier otra medida de seguridad que en el futuro pudieran establecerse por normativa legal, informando para ello a los usuarios de esta página web y de las correspondientes a las diferentes empresas del grupo.

5. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios, se informa al usuario de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de privacidad conlleva su autorización expresa para recibir envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales por dicho medio a la dirección previamente facilitada por el usuario. No obstante, en el caso de que el mismo no desee recibir dichas comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, podrá comunicarlo dirigiéndose a la correspondiente empresa perteneciente al GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN a través de las direcciones de correo electrónico indicadas a continuación:

Sociedad de Tasación SA: [email protected]

ST Consultores Inmobiliarios SL: [email protected]

ST Investigación y Desarrollo de Aplicaciones Informáticas SA: [email protected]

Podrá igualmente efectuar dicha comunicación mediante escrito dirigido a la correspondiente empresa del GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, y remitido a la dirección C/ Príncipe de Vergara 43, planta 7ª, CP 28001 de Madrid, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente.

6. Modificación de esta política de privacidad

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN se reserva el derecho de modificar en el futuro su política de protección de datos recogida en esta página web o en la correspondiente a cualquiera de las empresas del grupo, de acuerdo con su criterio o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial, o de la práctica empresarial, respetando, en todo momento, la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales. Si GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN introdujera alguna modificación, informará al usuario de que el nuevo texto será publicado en esta misma página y en la de la empresa del grupo que haya llevado a cabo dicha modificación, donde el usuario podrá tener conocimiento de la nueva política de protección de datos, respecto de la cual se recabará su conformidad, y sin perjuicio de su posibilidad de hacer uso de su derecho de supresión (derecho al olvido) indicado en el punto 3. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, resulta imprescindible su lectura por el usuario de forma previa a que el mismo facilite sus datos.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario que acepta las presentes Condiciones, de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.


Obligación de hacer uso correcto de la página web y de sus contenidos

Todos los contenidos que se incluyen en este sitio web se facilitan a efectos exclusivamente informativos, de modo que en ningún caso pueden servir de base para recursos o reclamaciones ni constituir fuente de derechos. GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, los contenidos del sitio web no relacionados con la Política de protección de datos del usuario.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la presente página web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, y la presente Política de Privacidad.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la presente página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente documento legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de esta página web.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • viole los secretos empresariales de terceros;
  • sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • de cualquier manera menoscabe el crédito de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN;
  • infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que competencia desleal;
  • incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

El usuario, se compromete a abstenerse de:

  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN;
  • intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las condiciones generales o de la ley en relación con la utilización de la presente página web.


Propiedad intelectual

Todos los contenidos de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN son propiedad intelectual de la empresa y están protegidos en función de la legislación sobre Propiedad Intelectual nacional e internacional vigente.

Queda absolutamente prohibido el uso o reproducción del contenido de la presente página Web sin la previa autorización por escrito por parte GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN.

Queda prohibido establecer esta página como marco de otras, no obstante sí que se podrá establecer un enlace a nuestra dirección de Internet (http://www.grupo-st.es/) siempre y cuando no se relacionen con manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.

El usuario podrá descargarse la presente página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta página web con fines públicos o comerciales.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Las marcas, logotipos y cualesquiera otros de propiedad industrial que aparecen en este sitio son propiedad de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN. Está prohibida la utilización de estas marcas sin la previa autorización escrita de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN o de las terceras partes propietarias de las mismas.


Duración del servicio

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no garantiza la disponibilidad y continuidad permanente del funcionamiento del Sitio Web. Cuando ello sea razonablemente posible, GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de aquél; GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN tampoco garantiza la utilidad del Sitio Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

El acceso a la Web de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN tiene una duración indefinida; no obstante, GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN se reserva el derecho de suspender, sin previo aviso, el acceso a los usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página web, reservándose igualmente el derecho a ejercer las medidas legales oportunas. Además GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de esta página web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega en su caso de un password de acceso, del cual serán responsables.


Exclusión de responsabilidad

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la misma.

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de:

  • La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web.
  • Los mecanismos y métodos adicionales que el usuario emplee, por propia iniciativa, para garantizar su privacidad y seguridad en la utilización de la página web, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
  • La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
  • La exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página web. En consecuencia, GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio web ni de los contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN en este sentido.

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas al control de GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN, y/o sean debidos a una actuación dolosa o culposa del Usuario, o bien tengan por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no asumirá responsabilidad alguna por dichos inconvenientes, ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN tendrá derecho a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que exista derecho a indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de la Web, ni tampoco por los contenidos prestados por terceras personas o entidades.

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación, así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN no se hace responsable por la utilización que el usuario realice de los servicios y productos del sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros

GRUPO SOCIEDAD DE TASACIÓN se reserva el derecho de eliminación de aquellos contenidos que resulten inveraces, inexactos y contrarios a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres.


Legislación y fuero

La prestación del servicio se rige por la legislación española, siendo competentes los Tribunales de Madrid, a los que el Usuario se somete expresamente.



Miembro de:
Regulada por:

Mapa de Sitio | Aviso Legal | Política de Privacidad

Grupo Sociedad de Tasación · C/Príncipe de Vergara, 43 Madrid 28001 · Tlf. 914360200

App Store Android


Usamos cookies en nuestro website que nos permiten ofrecer la mejor experiencia de usuario. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Puedes consultar más información sobre cookies y cómo las usamos en nuestra Política de privacidad relativa a cookies de ST Sociedad de Tasación. Aceptar